Croissants with Chocolate

by francismadphotography

Cornetti al Cioccolato

Non c’è nulla da fare, con l’arrivo del freddo la voglia di cucinare e sperimentare qualche ricetta cresce a dismisura. Oggi ho tentato di preparare dei cornetti al cioccolato.  Forse la forma non è perfetta, tuttavia famiglia e vicini han molto gradito quindi posso definirmi più che soddisfatta.

Dunque, per questa ricetta basta semplicemente un rotolo di pasta sfoglia rotondo che si dovrà poi stendere e tagliare a spicchi. A metà di ogni spicchio si fa una piccola incisione di circa 3cm, lasciate pure sulla carta forno la pasta cosi sarà tutto più comodo. A questo punto si prende della marmellata o della cioccolata e la si adagia sulla pasta, più o meno in prossimità del taglio centrale di ogni spicchio, infine si procedete arrotolando il cornetto prima dalla parte basale e poi dalla parte della punta nel verso opposto. Per dare un tocco in più ai vostri cornetti spennellateli con del latte e infornateli per 15 minuti a 180°. Lasciateli riposare per 1 o 2 minuti ed infine, se vi piace, cospargeteli di zucchero a velo o cacao amaro.

—————————————————————————————————————————–

With the beginning of the cold season the desire to cook explodes so I try some experiments with few recipes. in this case I’m talking about chocolate croissants . Well, maybe they are not visually awsome, however my parents were found them excellent , and the neighbors too, so i’m very happy for this.

So, for this simple recipe I need a roll of pasta sfoglia and cut it into wedges. In the middle of each segments make a small incision about 3cm . At this point, take some jam or chocolate and place them on the dough , more or less close to the central cut of each clove . Proceed before rolling the croissant from the baseline and then on the side of the tip in the opposite direction . In order To give an extra touch to your croissants brush them with milk and bake them for 15 minutes at 180 degrees . Let stand them for 1 to 2 minutes and finally , if you like , sprinkle them with powdered sugar or cocoa.